Test Dna Lattosio e Celiachia (Dieta Genetica)

Cos’è, a cosa serve e come prepararsi

Test Dna Lattosio e Celiachia (Dieta Genetica)

La nutrigenetica o genetica di nutrizione è la scienza che indaga come le caratteristiche genetiche individuali influenzano la risposta dell’organismo a determinati alimenti. L’applicazione pratica della nutrigenetica permette di elaborare una alimentazione personalizzata alle caratteristiche genetiche del singolo individuo e di intraprendere un percorso assolutamente specifico, non solo in termini di nutrizione ma anche e soprattutto come stile di vita e prevenzione.

Attraverso le recenti scoperte nell’ambito della nutrigenetica, ad oggi possibile capire come il nostro corpo reagisce a determinati alimenti. 

Vengono effettuati una serie di test genetici mirati ad indagare polimorfismi che predispongono a condizioni che possono incidere sulla salute dell’individuo.

Questo test viene eseguito per:

-Disturbi legati all'intolleranza genetica al lattosio

-Predisposizione genetica alla celiachia

-Rischio cardiovascolare

-Salute Ossea e sistema immunitario

-Rischio diabete tipo 2

-obesità e sovrappeso

-elevati valori di colesterolo e trigliceridi

-aumento del rischio cardiovascolare

-alterazioni del sistema immunitario.

Preparazione Test Dna Lattosio e Celiachia (Dieta Genetica)

RICHIESTA MEDICA NON OBBLIGATORIA

Contenuti approvati dal Comitato Editoriale.
Data ultimo aggiornamento: 2021-05-18

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La nutrigenetica o genetica di nutrizione è la scienza che indaga come le caratteristiche genetiche individuali influenzano la risposta dell’organismo a determinati alimenti. L’applicazione pratica della nutrigenetica permette di elaborare una alimentazione personalizzata alle caratteristiche genetiche del singolo individuo e di intraprendere un percorso assolutamente specifico, non solo in termini di nutrizione ma anche e soprattutto come stile di vita e prevenzione.

Attraverso le recenti scoperte nell’ambito della nutrigenetica, ad oggi possibile capire come il nostro corpo reagisce a determinati alimenti. 

Vengono effettuati una serie di test genetici mirati ad indagare polimorfismi che predispongono a condizioni che possono incidere sulla salute dell’individuo.

Questo test viene eseguito per:

-Disturbi legati all'intolleranza genetica al lattosio

-Predisposizione genetica alla celiachia

-Rischio cardiovascolare

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-obesità e sovrappeso

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